о Тебе

Тенью серый день
Светом звезд забыт
В пыли полуснов
Что Луна не озарит
Безнадежность дня
Хмурым сырым льдом
По душе ползет
Сумрачная боль
Проклятый мотив
В сердце мне поет
Не терзает он
Каменный массив
Только след рубцов
Будто говорит
Этот камень мертв
Беспробудно спит
Ждать свою весну
Под холодным льдом
Как если на пустом
Твердом валуне
Расцветет цветок
Кровью на пласте
Содрогнув массив
Снимет полусон
Озарит весна
Теплою рукой
Лучик упадет
Обогреет Шрам
И прижмет цветок
Каменный каркасс
Поднимая стон
Из под спящих глаз
Пульсом принесет
Боль, любовь и страх,
Жизнь, борьбу и зло
Все чего хватало
Когда был с Тобой.


Рецензии