В разлуке

Я говорю: «Люблю», - с такою болью,
В глазах мольба, а в сердце мука.
Я так измучена любовью,
Ведь мы в разлуке, мы в разлуке.
И между нами словно вечность,
Зима, морозы, злая вьюга.
Иссякли радость и беспечность
Ведь мы в разлуке, мы в разлуке.
Ты далеко, а я одна,
Поблек мой взгляд, и опустились руки,
Сама себя не понимаю,
Ведь мы в разлуке, мы в разлуке.
И я шепчу: «люблю», - с такою болью,
В глазах мольба, а в сердце мука,
Я так измучена любовью,
Ведь мы в разлуке, мы в разлуке.


Рецензии