Садом и Гамора

Вчера вечером ты наверное
Приходила ко мне...
Ау меня такое настроение было скверное,
Не захотел открывать тебе дверь.
Я лежал на своем диване и тупо смотрел на люстру.
Сука.Замотал сосед,этот,дядя Ваня.
Опять тараканов морил дустом.
Все мозги изъел,падла,этой отравой.
Аж глаза мутнеют.
Вот так бы зарядил в челюсть ему с правой,
Авось поумнеет.
А на улице погода,это,еще мерзкая.
Паршивая.Лежу без радости.
По телеку девка выступает,какая то дерзкая,
А,это Собчак,тьфу ты,в два раза гадостнее.
На глаза натянул простыню,
Задолбали показывать,всяких там:Зверевых,Моисеевых,
                где конь не валяется.
Взял бы всю эту пидаресню,
Да серпом по ягодицам и по яйцам.
Обрубил бы,****ям,всю охоту,
Вырисовывать всякие позы.
Пускай пашут до седьмого пота,
Как волы кастрированные на полях колхозных.
Всех ****ей собрал бы в один пук.
Это я запроста.Это мне с руки
И куда нибудь подальше их.За Темрюк.
В море Азовское.За буйки.
А этого уродца,журналистишку,Соседова,
Взял бы его за кадык.И к маджахедам,бля...
Пусть поратует,покритикует их.
Покривляется...
Они живо засунут ему в жопу его же яица,
Пусть помаится,сострадалец,бля.
Садом и Гамора-****южная свастика.
Искоренить бы разврат до бела.
А кто не пройдет нашего кастинга.
На гельетину того.Руби голова.
Вот так то,бля!.....

       04.09.09г.


Рецензии