Степь как будто свалилась
Из-за гор кувырком
И у ног расстелилась
Разноцветным ковром.
Эх, коня б вороного
Без седла, без удил
И в просторы былого
Ускакать, что есть сил.
Там древляне и скифы
Лили кровь отродясь,
Там, как ведают мифы,
Наша Русь родилась.
Там Господь Русь приметил
И судьбу ей предрек:
Пусть твой путь будет светел,
Устремленным вперед,
Быть тебе вечно первый
Среди прочих, Аминь!
Все исполнилось верно,
Доказала нам жизнь!
По морям, по дорогам,
Хоть судьба нелегка,
Русь с народом и Богом
Покоряет века!
Свидетельство о публикации №109090406519