В черном плаще, со вскрытою веной
Воли твоей повинуясь всецело,
Без боли до срока отдамся я тлену…
Душу убив, умертвляю и тело.
Остывшая кровь по израненной коже
Тихо струится в бездонную пропасть.
Лунная бледность покорно поможет
Финальный аккорд мой достойно исполнить.
Я вижу Её. И тебя вспоминаю.
На имя твоё откликается Смерть.
Поверженный разум… Обрывки дыханья…
Да, мне удалось от любви умереть.
Свидетельство о публикации №109090406515
Я восхищаюсь...
Тень Ольга Никулина 29.07.2010 01:06 Заявить о нарушении