Заплетает в косы серебристые

Заплетает в косы серебристые
Ветер непокорные метели
И они, пронизанные искрами,
Белоснежным пламенем горели

То повиснут на деревьях кружевом,
То под ноги бросятся прохожим,
День в задорном снежном вальсе кружится,
На тебя веселостью похожий.

Звонкие метели стали редкостью,
Потому особенно не мешкай,
Выходи, чтоб зарядиться резвостью
На полжизни сразу и не меньше.


Рецензии