Аноним 15
Свечой растает день и уползёт к закату,
столовым серебром заученно звеня…
Кошачьей головой, наколотой на кактус,
твой вежливый цинизм перешибёт меня.
И миражи сорвёт с развенчанного рая,
с насмешкой одарив билетом в никуда,
и руки отведёт, и отвыкать отправит
от меха без когтей и безоглядных «да»…
И перехватит вдох прощеньем запоздалым –
стервятники беды над судьбами не спят…
Мы смотрим в новый день засушенным оскалом,
учась топить в себе улыбчивых котят.
Часы перевернёт привычно на рассвете
Пустыня нелюбви, жестока и стара.
С песком напополам в меня швыряет ветер
сухую тишину сожжённого «вчера»…
:Автор - Планирующий Проектировщик
Свидетельство о публикации №109090406451