Ричард Третий
.......и молча, созерцая взглядом
Ты дрожишь, всем телом и душою
Поймав единственный свой запах
Любимой женщины своей
Ягнёнок перед волком
В сравнение тебе
Боишься воин, ты не смерти
Ни крови битв жестоких
Боишься запаха, ты женщин
И их прекрасных рук
И голову склоняя у Босворта
Ты не боялся множества врагов
Боялся лишь, то хрупкое созданье
Которой руки целовал......................
Свидетельство о публикации №109090406447