Аноним 14

Каннибальское

Не бросайте мне слова-
кактусы -
Затупятся об анклав
ржавчины,
Бесполезны в темноте
лакмусы,
Совесть куплена на день
в складчину.

Черной кошкой пробегусь
пО двору,
Не свинья ты, я не гусь -
"сдружимся",
Ничего, что ты чуток
подраный -
Станет славненьким видок
к ужину.


:Автор - Анастасия Гурман


Рецензии
[точит ножи и вилки]
майо

Анастасия Червячок   09.09.2009 02:28     Заявить о нарушении