Небо
1
Я смотрю на макушки деревьев и вижу небо.
Это небо мне дарит много приятного света.
Это небо даёт мне какой-то приятный простор.
Душа так спокойна... О что же со мной...?
2
Как приятно лежать на траве и смотреть в небо.
Как приятно видеть в себе того, чего нету.
И так хорошо ощущать пространства свободу.
О, Джа, спасибо тебе за твою моду.
3
Как приятно видеть солнце в небе прекрасном.
Любоваться под вечер закатом ясным.
Настроить себя на бесконечный позитив.
И на ходу ловить неба мотив.
*
О небо и Джа, я с вами всегда.
О небо и Джа, как вы добры.
О небо и Джа, дайте тепла.
О небо и Джа, дайте травы.
Свидетельство о публикации №109090400644