Незримые оковы плоть сжимают на руках

Незримые оковы плоть сжимают на руках
и опускает руки боль к земле.
Придётся выпустить кровь свою из вен,
чтоб кость не натирал металл незримый

Петля из роз сжимает горло до крови
и неизвестно где у роз шипы.
Придётся отпустить последний вздох той жизни,
чтоб прожить без боли эту жизни.

Игла из льда пронзила сердце
и лёд хоть пламенем объят, не тает.
Ну и пускай глупцы смеются надо мной
ведь сердце будет белым прахом.

Облили белой грязью чёрную душонку
и та душонка стала светом вечным.
Но светом и теплом незримым для людей,
ведь средь белого белое не видно.

За рыжий хвост схватили грязными руками
и не даёт мне оторваться от земли.
Придётся кисть отгрызть хоть и противно.
но без хвоста я стану как они.


Рецензии