Не Уходи

30 июня 2006


                1

Нерождённым сознанием обрекаешь себя.
Искусственным раем кормишь себя.
Где судьба, там и смерть. Понимаешь, но зря.
Я очень хочу вечно видеть тебя.

                2

Закат яркого солнца, блеск отражающих звёзд;
Если уйдёшь, то уже не вернёшь.
Падаль этого мира, серость радостных дней;
Всё будет твоим и жизнь будет твоей.

                3

Не становись одиноким, я очень прошу!
Я Ангелам это ни когда не прощу.
Я выкрикну вдаль всю свою печаль.
Ни кто не будет смеяться. Всем будет жаль.

                4

Не уходи ты от меня!
Там небеса, а здесь земля!
Все проблемы решим; на двоих будет легче.
Освободим от боли измученные плечи!
Куда ты уйдёшь? Зачем это надо?!
Ведь жизнь - не только круги Ада.
Подумай ещё, подумай смелей.
Зачем тебе ключ от невидимых дверей?
Зачем тебе нужен этот алый ручей?!
Не уходи! Не уходи...


Рецензии