Молитва
Спасибо за то, что Ты есть,
Спасибо Тебе за родных и друзей,
За тех, что должна я терпеть.
Тебе благодарна за солнечный свет,
За ветер и завтрашний дождь,
За то, что хранишь драгоценный секрет
О тех, что уже не вернешь.
За то, что сегодня и год я одна,
За то, что не в силах принять.
За то, что меня Ты пытаешь любя,
Дороги даешь выбирать.
Прости же меня за отчаянья крик,
За груду заброшенных дел.
Прости за мой длинный и острый язык,
Звенящий порой не в удел.
Прости. Я сегодня много врала,
Вращаясь в чужой среде.
И больше хотела, чем я могла,
И думала лишь о себе.
Прости мне за лень, равнодушие, лесть,
И также за грубую боль,
Которую я причиняю теперь
Старушке моей дорогой.
С мольбами о помощи руки тяну,
Прошу быть со мною всегда:
Когда одиночество тянет ко дну,
И счастье царит в облаках.
Пошли мне защитника в теле мужском
(Ты знаешь, о ком это я),
Побольше ярких полосок в мой дом
И веры побольше в Тебя!
апрель-май 2005.
Свидетельство о публикации №109090406359
Тыхтоа 04.09.2009 22:01 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 09.09.2009 22:55 Заявить о нарушении