Что-то в жизни не так

Что-то в жизни не так,
Что-то пасмурно стало.
Не поверить никак,
Что любовь отыскала.

Когда рядом с тобой,
Нет ни капли сомнения.
Ты уйдешь и покой –
Тает, как сновидение.

Долго счастье я звал,
Верить сердце устало.
Уж не ждал – не гадал,
Лишь душа тосковала.

Ошибиться боюсь
И обидеть боюсь недоверием.
Вместо радости – грусть,
Как избавиться мне от мучения?


Рецензии