Т е б е
Пусть жизни маленький кусочек
Тобою я благословлю.
Любовь ненужную, нагую,
Без позволенья подарю.
И мыслей трепетную веру,
И сердца безвозвратный стук,
И обнажившиеся нервы
Моих невысказанных мук.
На зорях или на закатах
Взгрустни немного обо мне.
Любимый мой, я виновата,
Что жизнь увидела в Тебе.
Одним Тобой дышать хотела
И видеть лишь Тобой одним.
Я с именем Твоим вставала,
Ложилась с именем Твоим.
Я с именем Твоим смеялась,
Грустила с именем Твоим.
Я с именем Твоим прощалась,
Желая не расстаться с ним.
1980, Рига.
Ссылка на авторское исполнение этой песни внизу моей страницы.
Свидетельство о публикации №109090406337