Сожжены все мосты

Сожжены все мосты
Нами пройдена точка возврата.
На дороге кресты,
А в душе моей боль и утрата.

Я огонь разведу
Из осенней листвы печальной,
Провожая беду
На священный костер погребальный.

Пусть сгорает дотла.
Горький дым унесет мою душу
Из обители зла,
Где молчания я не нарушу.

Вот она и пришла –
Эта скорбная дата прощанья.
Острой болью прожгла
Все пустые твои обещанья


Рецензии