Волчица

Я как будто волчица в темном лесу,
Заплутала не выйти мне к свету.
Мне бы крови горячей немного глотнуть,
Чтобы ходу прибавить по снегу.
Не могу никак стаи найти я следов,
Замело всё порошею белой.
Да ещё в далеке слышен лай гончих псов,
Нагоняют совсем одолели.
Ой луна, золотая подруга моя,
Не тебе ль свои песни я пела.
Помоги мне родная, заклинаю тебя,
Встретить смерть свою стойкостью серой.
Лишь немного хочу у тебя попросить,
Для последнего боя шального.
Дай мне злости побольше,чтоб смогла я убить,
Пару шавок для дела святого.
Я умру очень быстро, захлебаясь в крови,
Но последнее слово за мною.
Для меня навсегда будут люди враги,
Им не снять мою шкуру седую.
Ты,мой волк,мой вожак, мой единственный зверь,
Помяни меня воем свирепым.
Нас с тобой разлучила жестокая смерть,
Ты один в нашем логове светлом.
Будь матёрым и хищным, тебе так идёт,
На свободе живи очень долго.
Хитрым,быстрым и злым будь всегда, ты же ВОЛК,
Ведь не зря тебя БОГ таким создал.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Владимир Симаков   22.09.2009 16:35     Заявить о нарушении