В память о моей сестре

Ты так рано ушла из жизни,
Не видав всей её красоты.
И не сбылись твои все желанья,
И не сбылись твои все мечты.
Твоя жизнь как у маленькой пчёлки,
Твоя смерть на конце у иглы,
И как пчёлка не знала об этом,
Так об этом не знала и ты.
Ты бы знала как мне не хватает,
Слышать смех твой и видеть твой взгляд,
Но всё это увы не возможно,
И от этого я так не рад.
Тяжело во всё это поверить,
А ещё тяжелее принять,
Что тебя я уже не увижу,
Не смогу я тебя уж обнять.
Будешь в сердце моём ты жить вечно,
И никак мне тебя не забыть,
Никого я не буду так больше,
Как тебя, всей душою любить.


Рецензии