Дарю, тебе букет эмоций!

Не надо плакать , улыбнись !
Я унесу твои печали .
Эти стихи от струн духи ,
в твоей душе , пусть , прозвучали .

Я эти строки отыскал
в своих глубинах .
Где ? Не знаю .
всевышний видимо послал ,
мне ту о ком всегда мечтаю !

И ты на сайте разместив ,
такое , вот изображение
так сделала , что я счастлИв
её лицо как отражение ,

моих глубинных нежных чувств
Я девушку ту обожая !
Моё общение с тобой .,
друг - друга сильно уважая .

За то , что ты такая здесь !
Ко мне , ты запросто заходишь
простые мысли те , что есть ,
высказывая , мне доводишь

и даже слёзы свои льёшь ...
От строк моих , есть впечатление
не каждое достойно ,
. . . . . . . . . . . слёз твоих ,
моё стихотворение .

Знать точно , струны зацепил
и слышно этих струн звучание .,
но может вызову и смех !
Он лучше , чем твое молчание .

urikbard 26 мая 2009г. 16 : 14


Рецензии