***

Я был один, тоски не знал,
И вдруг тебя я повстречал.
Вскружила голову ты мне,
И вот душа моя в огне.
В огне ,но он не обжигает,
А согревает сердце мне,
Теплом и светом, что сияет,
При каждой мысли о тебе.
Хочу скорей тебя увидеть,
Твои волшебные глаза,
Дай Бог чтоб больше в этой жизни,
Не окрапила их слеза.
Хочу услышать также голос,
Но не во сне, а на яву.
Найдя дорогу в небо, к Раю,
Тебя с собою позову.
Тоска терзает мою душу,
Что нет тебя сейчас со мной.
И всё что щас меня тревожит,
Тебе передаю строкой.
Ну что же будет, я не знаю,
Я не Господь и не пророк.
Скажи мне милая ...
На чтоб надеятся я смог???
 


Рецензии