***

День прекрасный, солнце светит,
Но в душе моей тоска.
Я печальней всех на свете,
А ведь счастлив был вчера.
Почему же мне так грустно,
Почему душа болит,
Почему на сердце пусто,
Ведь огонь любви горит?
Только ты не понимаешь,
То, что я тебя люблю.
То, что я с тобою счастлив,
То, что ночью плохо сплю.
Когда нету тебя рядом,
И тоскую каждый раз,
Когда я не ощущаю,
Взгляд твоих прекрасных глаз.
Когда голос твой не слышу,
И не чувствую тепло,
Твоих рук прикосновенье,
Думаешь, что мне легко?
Разве эти дни и ночи,
Что с тобой мы провели,
Так ничто и не сказали,
О моей к тебе любви.


Рецензии