Не читайте чужих писем
Писать - не смейте!
Зажгите лампу,
И пишите.
Слышите?
И не читайте,
Слез чужих -
Не глотайте.
Болью -
Не питайтесь.
Дышите своим воздухом.
Не читайте чужих
Писем.
Не живите их
Жизни -
Всклянь наглотаетесь,
Захлебнетесь,
Отчаетесь,
И забудете.
А нам дальше жить
Душами.
Не читайте,
Не множьте
Равнодушие.
Свидетельство о публикации №109090406284