Я люблю...

Я люблю твою улыбку
Я люблю твои глаза
Я люблю твой нежный голос
Словно пенье соловья.
Я люблю как ты смеешься
Я люблю как ты молчишь
Я люблю когда ты рядом
И люблю когда ты спишь.
Я люблю как ты танцуешь
Я люблю как ты грустишь
Если в холод ты замерзнешь
Я хочу согреть малыш.
Когда мимо ты проходишь
Опьяняет запах твой
Я бы отдал все на свете
Лишь бы быть сейчас с тобой.


Рецензии
Мне так знакомы эти слова! Это на самом деле прекрасно любить кого-то, любить каждую частичку его тела!)

Дария Азанова   05.09.2009 19:54     Заявить о нарушении