***

Я пишу тебе письмо и представляю,
Что с тобою мы на едине.
Целую я и нежно обнимаю,
И ласково шепчу слова тебе.
Про то, что на всегда мы будем вместе,
Никто не в силах нас с тобою разлучить.
Ты ангел мой, а я твоя невеста,
И нам друг друга суждено любить.
И пусть лежит меж нами растоянье,
Каприз судьбы нам будет ни почём.
Я верю наше сбудется свиданье,
Где мы с тобой останемся в двоём.
Мечтаю я, что ты меня целуешь,
И говоришь мне нежное люблю.
Тоскую я и ты сейчас тоскуешь,
Я сердцем чувствую печаль твою.
Пусть время пробежит не остановишь,
Хочу скорей тонуть в твоей любви.
Я жду, люблю тебя, я верю, знаю,
Что скоро будем вместе, Я и ТЫ.


Рецензии