***

Люди говорят на небе, ангелы живут.
На деревьях золотых, там соловьи поют.
Но не нужно мне небес и пенье соловья.
Потому что на земле я повстречал тебя.
Ты как солнце на рассвете, даришь людям свет.
Радость, счастье и надежду, очень много лет.
Своим лучиком окутав, одаришь теплом.
И в душе моей ненастной станет вновь светло.
Ты как аленький цветочек в сказочном саду.
Я тебя срывать не буду, лучше сберегу.
Чтоб тобою любоваться много, много раз.
Чтоб не смог я отвести, от тебя и глаз.
Ты как рыбка золотая, выполнишь мечту.
Если я тебя поймаю, то не отпущу.
Так как много лет мечтаю только об одной,
Вот такой рыбёшке, рядышком с собой.
Ты как звёздочка на небе, та что ярче всех.
Предвещаешь мне удачу и большой успех.
Освещаешь мне дорогу, в тишине ночной,
Когда поздно возвращаюсь я к себе домой.


Рецензии