1 сентября 2004 г
И это нынче подвиг???
- Взрывайте!
А мы-то не готовы
Ничком упасть пред всяким сбродом
И навсегда проститься с домом.
Заложник? Такое в моде слово?!
Под опытной рукой террора
Немало полегло народа,
Ни в чем невинного пред Богом.
Ребенок… Родитель будущих народов
Оплакан в слезную погоду.
Булыжник застревает в горле:
Ведь даже в тюрьмах дают воду…
Проклятье! Сестренка, братик, вот ОН –
Убийца матери родной с отцом!
Он закрывается твоим лицом.
Он смертником зовется. Подлецом.
И верит в то, что человек он!
А он ничтожество из пепла,
Всеугрожающего смертью
Сегодня прерванному детству…
сентябрь 2004
Свидетельство о публикации №109090406270
До глубины души, Оленька!
Ольга Кручинина 2 02.09.2010 00:18 Заявить о нарушении