***

Кто в жизни раз любил тот знает
Когда любовь приходит вновь
Как чувства наполняют душу
И леденеет в жилах кровь.
Тот знает как любовь жестока
И знает как она чиста.
Любовь нас словно окрыляет
Уносит в райские места.
Я прилечу на этих крыльях
Надежды Веры и Любви
В любое время дня и ночи
Меня ты только позови.
Я так хочу тебя увидеть
Я так хочу тебя обнять
Еще хочу твой голос слышать
Хочу тебя поцеловать.
Я не желаю слишком много
Звезду с небес я не прошу
Я лишь хочу чтоб ты сказала
Мой милый я тебя люблю.
Не мог я знать что так случится
Моя душа горит в огне
В огне любви и мне не спится
Когда мечтаю о тебе.
Когда ты на меня не смотришь
Когда со мной не говоришь
Ты знать не знаешь как мне трудно
Ведь я люблю тебя малыш.
Люблю так искренне так сильно
Как только может человек
Ту нашу ночь что провели мы
Я буду помнить целый век.
Ты так нежна ты так красива
Я умоляю будь моей
Забыть тебя не буду в силах
Я до последних своих дней.
Читай внимательно все строки
Я душу в них свою вложил
И как тебя моя малышка
Я никого так не любил.
В день всех влюбленных я желаю
Тебе конечно же любви
Здоровья радости и счастья
И если что не так прости.


Рецензии