Прости меня...

Моя любимая, Алёна!
Мой ангел, ты мой талисман!
Прости меня за все обиды,
Прости меня за мой обман!
Сейчас стою я на коленях,
И вижу светлый образ твой,
Я жалкий смертный, ты - Богиня,
И я молюсь тебе одной!
Ты смотришь на меня сердито,
И говоришь, что я - подлец,
Что ты не хочешь быть со мною,
Что я - предатель, что я - лжец.
А я молю прошу прощенья,
Я свою глупость осознал,
И если б ты меня простила,
Я никогда бы не предал!
Я буду ласков, буду нежен,
Я буду добр и прилежен,
Я буду слушаться тебя,
Лишь только ТЫ прости меня.
Я верю что ещё не поздно,
Что это просто страшный сон,
Что он закончится однажды,
Не может длиться вечно он!
Твои глаза, что цвета - моря,
Хочу сейчас в них утонуть.
Ты мне поверь моя родная,
Я не пытаюсь обмануть.
Не ем, не сплю, мне всё противно,
Я лишь скучаю по тебе.
Сейчас я только понимаю,
Что значишь ты в моей судьбе.
Я много совершил ошибок,
И я жалею вновь и вновь,
Что потерял твоё доверье,
Что потерял твою любовь.


Рецензии