Одна

Твой взгляд горит во пламени свечи,
Играют тени на задумчивом лице,
На патефоне льется музыка любви,
Ты ждешь меня на сумрачном крыльце.
Печальный дождь стекает по стеклу,
Застывшей каплей, расставания слезой,
Свою положишь на него щеку,
Ведь там тепло оставила моя ладонь…


Рецензии
Нежное..очень-очень.

С теплом.
Ангела.

Ангела Мон-А-Мур   04.09.2009 21:40     Заявить о нарушении