Спасибо большое за то, что вы есть!

Ах прекрасная Maри !
Ты в окошко посмотри !
Солнце яркое взошло
и погасли фонари .

До утра с тобой гуляли .
Ночь на отдых провожали ,
а к утру пришли домой .
Я теперь на веке твой !

и всё жду когда мне скажешь -
" Ты мой милый , мой родной ".
Но ты молчишь ,лукаво смотришь
и не хочешь дать понять ,

что другой в твоём сердечке ..,
а я хочу тебя обнять !..

Почему всё так бывает ,
что то в толк я не возьму
и порой девчонку  любишь ,
почему то не одну ,

и ни как ни сделать выбор
та красива , та умна ,
а другая , так игрива ,
а четвёртая скромна ...

Вот и думай с кем ты хочешь ?
Лишь с единственной той быть ,
но тогда выходит прочих ,
надобно тебе забыть ,

но как забыть таких хороших !
Как при встрече не обнять !
Как уста их , сладкий мёд ,
отказаться целовать !

Вот и ходишь одиноким ,
сделать выбор нету сил .
Об одном я Вас девчонки ,
только очень бы просил !

Вы меня не забывайте ,
заходите , Вас прошу !
Я Вам стих , всегда , красивый
и на сайте напишу .

Вам воздам и честь , и славу
подарю свою любовь
рад ВАС видеть у себя ,
каждый вечер вновь и вновь!

URIKBARD 15 мая 2009г. 13 : 05


Рецензии