***

Я повстречал тебя случайно,
И закипела в жилах кровь,
Лишь кто любил и был любимым,
Поймёт что это есть любовь.
Любовь-как много в этом слове,
Печаль и радость,боль и страсть,
Любовь я сравниваю с морем,
Что над людьми имеет власть.
То море чувств,желаний,мыслей,
И лодка в нём моя душа,
Мой парус ты,мой ветер песни,
Что не дают забыть тебя.
Твои глаза-что звёзды в небе,
И губы сладкие как мёд,
Твоя прекрасная улыбка,
Она с ума меня сведёт.
Твой голос словно ручеёк,
Журчащий средь высоких гор,
Мне нравится когда ты рядом,
И твой невинный,милый взор.
Но ты скажи мне,что случится,
Затмишь ли тьмой,иль дашь мне свет.
Ведь в этой песне ты певица,
А я непризнанный поэт.


Рецензии