вот, вот пойду гулять...
пошел с колясками гулять и пустоту в себе гонять
я день ношу и ночь ношу . , чего я через год рожу?
хочу созреть, хочу поспеть, успеть соспеть, не пререзреть.
прозреть, проспаться, преуспеть. хочу взлететь, лететь. ., ле-те-т-ь! . ..
разверздну руки. резбегусь! коль не взлечу - . .так догоюсь .. . .
3 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109090406221