Надеяться. Верить. Любить...

Пустые глаза. Пустая душа.
Сердце купить за четыре гроша.
Просто упала, вставать не хочу.
Разве что в мыслях наверх улечу.

Смысл потерялся. Всем всё равно.
Жизнь наша словно немое кино.
Сцена за сценой, взгляд, жест, кивок...
А равнодушие - сердца порок.

Трепещут ресницы с каплей стыда.
Забыть человека - разве беда?
Что уж там, ладно, переживёт...
Только меня никогда, никогда не поймёт.

Губы в улыбке дежурной сложились.
Искренность в чувствах людей притупилась...
А может, поглубже? Вполне может быть.
Будем надеяться, верить... Любить...


Рецензии