Свобода слова

Не буду, люди, извиняться
Не должен нравиться я всем
Не буду пыжиться, стараться
И избегать запретных тем.

А посему свобода слова
Мне позволяет говорить,
Что хочется и что готова
Моя мораль переварить!


Рецензии