ON-line lyub-OFF
Прикурит дурь от нервной спички
Улыбки смех, и снова грузы...
И новый стих под шепот музы,
Убитой музы. Про ночь и вечер,
Где есть принцесса, где нет с ней встречи,
Где страстность есть и есть словесность,
Эмоций всплеск, и... неизвестность.
Открыл глаза. Один. В кровати.
Ни прядь волос, ни шелест платьев...
Им даже... не обнять друг друга.
Онлайн-любовь. Онлайн разлука.
_____________
Написано по прочтению одного стиха, к сожалению
авторства не знаю, мож кто подскажет если поймет
о чем речь, но главное не в этом, главное - что
это написано на собственном онлайн ММОРПГ опыте...
Свидетельство о публикации №109090406196
ON-line-принцы и on-line-принцессы.
к чему реальность: Нищие, Золушки?
зачем излишние в жизни стрессы?
пошли в on-line... в крестики-нолики?
с улыбашками.
Вилора Конти 21.01.2010 14:22 Заявить о нарушении