Хочу гулять...
где то там моя дочь, в мире мокрых куриц
не хочу сигарет, непонятных расспросов
я раскручен, раздет, по кустам разбросан
где-то там пустота, где-то здесь недомыслье
я ищу наугад по шаблончатым мыслям
говорить невпопад, убивать между прочим
это все как-то так, ну не очень . . . .не очень .. .
а на небе звезда и кусочки цоя ..
как же мне распознать, боже. .. кто я! ..
3 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109090406195