Я жду тебя

Я жду тебя, как ждут грозы
В засушливое лето,
Как жаль, что где-то далеко
Не знаешь ты об этом.
Я жду тебя, как света луч,
Когда темно вокруг.
Я жду тебя, услышь меня,
Мой милый, добрый друг.
Мы, друг от друга далеко,
Полмира между нами.
Нам друг без друга нелегко
Бродить под облаками.
Я позову тебя к себе,
И ты придешь поспешно
И в глаз тревожной синеве
Я вновь увижу нежность.
Я прикоснусь к тебе рукой,
Услышу голос милый…
Я жду тебя, хотя порой
Ждать не хватает силы.


Рецензии