Конец весны - начало лета
Красивый день -
Такие дни так редки.
Он тихо плыл,
Бросая тень
От смой тонкой ветки.
И всё вокруг,
Казалось мне,
Забрызжет тёплым светом.
Прощай, май, друг! -
Конец весне!
Июнь приходит - ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №109090406180
Светлана Поливода 06.09.2009 01:41 Заявить о нарушении