Заносчивость моя ошибка...
Непонятость – других беда.
Моя – твоя теперь улыбка,
Тебе подарком от меня.
Упрямства сердца – это глупость.
И консерватора черты.
Моя наивность – страх беспутства
И то, чего боялся ты.
Моя серьезность – просто маска,
Грим, не снимаемый с души.
Я потеряла твою ласку.
Открытости лишился ты.
Осколки времени вонзятся
Занозами в мои мечты.
Слепым приходится сдаваться
С конструктором своей любви.
Май 2004.
Свидетельство о публикации №109090406178