Очаровательной и обаятельной от поклонника!

Ах ! От этих ясных глаз
будто свет везде погас !
Ослепили ясны очи .,
их увидел только раз
и теперь о них мечтаю
видеть их всегда хочу ,
когда очи эти вижу ,
я как будто бы лечу
и минуты эти счастья
я хочу сложить в года !
вот бы мне не расставаться
с этой крошкой никогда !
 
urikbard.11 мая 2009г. 23 : 43


Рецензии