Снова
Сердце вдруг нашло покой.
Может мне пойти к цыганке?
Не в ладах я с головой!
Снова ранилась я. Больно!
Где аптечка? Где бинты?
Сердце вновь мое невольно:
В нем ведь поселился ты.
Снова знаю весь сценарий:
После титров - темный лист.
Как же избежать аварий,
Если сам ты эгоист?
Снова мы сыграем роли,
Нам заплатят гонорар.
Все знакомо мне до боли:
В моем сердце снова жар!
Свидетельство о публикации №109090406170