Благослови любовь

Не прогоняй, прошу, благослови
Мою мечту, хотя бы и намеком.
Что может быть прекраснее любви?
Пусть безответной, горько-одинокой.

Но час придет. Моей любви тепло
Растопит лед твоей души холодной.
Забудешь ты того, кому назло
Хотела быть удачливой, свободной.

Я буду ждать, я верю в чудеса.
Ты подойдешь, остановив мгновенье.
Зажжется луч в твоих больших глазах,
И сгинет прочь больная тень сомнений.


Рецензии