муза

На поляне я ромашки соберу в букет
осень ведь уже настала?
Бред! все тепло и красочна листва
Я.
Я люблю тебя!
За окном гнездо, а птенцов и след простыл
Полетят сейчас на юг к теплу
Вот и я на юг хочу с тобой
Ты мне солнышко в холодный день
И еще хочу сказать люблю.

Люблю все что есть в тебе волосы походка все….
Люблю
Солнышко мое ты……..

Сладкий вкус клубники Летом был для меня лимон
Ведь тебя со мной нет
 И цветы не пахнут, так как должны, а другое дело ты
Люблю…..
Я люблю твое дыханье ощущать
 Твое имя слышать и вздыхать
И опять я повторюсь
Повторюсь
Люблю…

Сотни огоньков тысячи людей и морской прибой
Я сижу во тьме
Лунная дорожка лишь меня заметила
Как здесь романтично
Но одному тут делать нечего
Жаль тебя тут нет
Люблю…
Бред в моей голове бред в руках и ногах
Все бред…
И одно я могу сказать без
Я люблю тебя 
Может, бред для тебя для меня нет
Продолжаю писать, писать, что в душе
Мечты……..
Мечты о тебе…….
Мечты о нас …….
Мечты о любви ко мне…….
Мечты…….
Я люблю очень сильно человека одного
И этот человек ты

Я сижу под дождем весь до ниточки мокрый
В голове ты и твой образ бесподобный
Я сижу и грущу
Буду лучше капли считать я
Грустно мне нет тебя…..

1842. кончился дождь.
Столько могу сказать слово любовь.
Просто слушать меня будешь ли ты, скажи?

Свет фонаря
 Я иду по дороге
А на встречу машины пролетают в потоке
Дым сигарет
Звук одиночества
Грусти ощущения
На дороге пророчества
Я поверну и попячу домой
Вспоминая тебя боль…..


Рецензии
Вот всё что прочитал - бред: ни логики, и содержания, ни формы! Учитесь писать молодой человек! А бредописи тут без вас хватает!

Павел Обинякин   31.10.2011 00:32     Заявить о нарушении