Та самая, которую я жду

Когда я музу посещаю ,
любить на веке обещаю ,
лишь только бы была со мной
и называю её милой , дорогой .
к себе конечно приглашаю ,
что бы по чаще посещала .
Она заходит иногда
а мне всё мало .

Когда она не посещает ,
то обращаюсь к вдохновению
и так я рад тому мгновению ,
когда они вдвоём заходят .
Вот и сейчас по моему ,они ...
Не встретишь их ., попробуй догони
Умчатся молнией к кому ни будь другому .

И вот опять не строчки не пишу ,
Что ,вы опять пришли ?
спешу - спешу сейчас открою .
А нет почудилось .
и так вот целый день
всё жду а чайник остывает ...
Ну что Вы музе с вдохновением
коньяк ни кто не наливает ,
а то взметнутся так ,
что испытаешь муки творчества сполна ,
ну хорошо , что хоть весна ...
Любовь весною ,тоже вдохновляет ,
а так всё больше изнываешь от неё
у милой девы стоя под балконом
и серенады распевая

Да жизнь , она не лёгкая такая
и тем она наверно хороша !
Ну что ж я всё сказал
и успокоилась душа ,
а красота из плена не пускает
и сердце сладкой болью изнывает .
Когда же у тебя в груди холодный лёд растает ?
л ю б и м а я А А А А У ДА ,
ДА ТЕБЯ КОНЕЧНО Я ЗОВУ ...
 
 urikbard.26 марта 2009г. 19 : 30


Рецензии