Тот парень в дверном проеме...

Тот парень в дверном проеме
Мерещится тенью везде.
Вся сладость мужских приемов
Находится в «черной дыре».

Масса космической пыли
Застит наглой ложью глаза,
С тем парнем когда-то были
Находкой планеты Земля.

Возраст небесного тела
Превысит и тысячи лет,
Состариться мы успели
За несколько праздничных дней.

Нелепость в хвосте кометы
Растет вместе с ярким огнем.
За ним лечу ближе к свету.
Зачем? Будет видно потом.

Май 2004.


Рецензии