Осень и женщина

Закончится лето, забудутся встречи.
Ни строчки с приветом, с намеком на вечность
Избыточных чувств. Познавшие ласку
Идем, осмелев в открытую дверь, то
Плача, смеясь, но так же с опаской
При мысли о хрупкости выросших стен.
Ты пряталась в комнате, в солнечный день...

Ты пряталась в комнате, в солнечный день,
Узнав, что несла в себе осень глубокую
Сильную боль. Какая поэзия! Чувствовать все!
Когда даже в сумерках держится тень...
 Внутри не осталось уже ничего...

Предчувствие странного видеться в ней...
Когда на оттенках стирается сущность себя самого
А осень лишь ящик с прогнозом потерь...
И не оторваться, и как тяжело...


Рецензии