Рыжая

Рыжая на рассвете
Не может сдержать слез.
Холодный и злой ветер
Срывает листья с берез
И отпускает стаи
Уток и журавлей,
Туманами накрывает
Города людей.
Рыжая на рассвете
Не знает куда пойти,
Чтоб забияка ветер
Не смог ее найти.


Рецензии