Мы часть...

Что мы часть всего безответного,
Что мы ищем в этой осени...
Мне бы неба чистого и светлого,
Мне бы никогда горя не просить.

Что мы океан в этой пропости,
Что мы грусть - тоска в невесомости,
Лчше ты уйди, навсегда уйди,
Та печать, что нашлась в моей груди....

И рассветом ночь, опустила сон,
Будто мы гуляем и там тепло...
И мы в белых одеждах и мы вдвоем,
Дикий холод навсегда унесло...

Что мы часть всего бесполезного,
Одинокий взгляд, холодный свет,
Мне бы столько всего интересного...
Мне бы только устроить свой след!


Рецензии