С днем рождения!
Подойди тихонько поближе
И присядь ненадолго рядом.
Ты сегодня впервые услышишь,
Как тебя обрести я рада.
Нет, не то, чтобы раньше не знала,
Просто годы стирают грани,
Бестолковым (как я) обнажая
Верность дружбы, однажды данной.
Что со мною могло бы статься,
Если б ты позитивным взглядом
Не вверяла мне в руки пяльца
Для вплетения в жизнь радуг?
Твоя сердце-душевная близость
В начинаньях моих помогает.
Ты, наверно, мой ангел-хранитель:
Раз придя, никогда не бросаешь.
Веселит твоя взбалмошность мыслей,
Ясный ум вызывает гордость.
Так, сложив романтизм с реализмом
Ты ступаешь по жизни твердо.
А твои сине-серые звезды
Легче всяких речей утешают.
Да спасибо тому, кто создал
Этот свет, что они излучают!
А твои красно-рыжие космы
В сочетании с улыбкой милой,
Маскируя собой серьезность,
Тебя делают очень красивой…
Сочинять тебе стихосложенья
Мне приятно и очень нужно…
Дорогая моя, с днем рожденья!
Оставайся одною из лучших!
10 Мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №109090406082