Ты плачешь? Это слезы от любви не разделённой

Ах за чем же льются слёзы ? Почему глаза блестят ?
обжигает её сердце от стрелы Амура яд .
Он хотя и добрый ангел , но стрелу свою пустил
беспощадно в её сердце.., но тот её не полюбил

отдала кому все чувства , покорилось ему
и доверила все тайны паренёчку одному ,
но а он того не понял как цветок с корнЯ сорвал
и без чувсва пренебрёг , даже не поцеловал .

Он любил совсем другую , с этой быть он не хотел
так зачем же этой ночью.., то переплетенья тел ...
Очень грубо и жестоко силой девушку он взял .
На её святое чувство наплевал и растоптал

Дева травкой придорожной чуть от ветра шелестит
и зачем такой жестокий ей попался на пути ?
всё же время лечит раны и печаль её пройдёт
и она себе бой френда очень доброго найдёт !

Ты Амур пускаешь стрелы , без разбора мечешь их
Да любовь бывает разной , но лучше всё же на двоих
но её не угадаешь , вдруг негаданно придёт
может горькой , может сладкой боли в сердце принесёт ?
 
       urikbard.  12 марта 2009г. 22 : 47 .


Рецензии